> 大连阿尔滨俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连一方扩大预备队阵容 将签约阿尔滨U18球员

来源:大连晚报 作者:于洋

  大连一方集团自从接手大连阿尔滨俱乐部以来,就一直在理顺球队的工作,在球队工作交接的过程中,难免会遇到这样或者那样的问题。但作为一方来说,该做的工作就必须得做。比如球队的梯队,据记者了解,大连一方在接手后发现,球队的预备队人员已经参差不齐,连参加预备队联赛人员都很难保证,鉴于这样的原因,大连一方开始补充预备队人员。

  在本赛季二次转会期间,由于大连阿尔滨转出了岳鑫、刘伟国等人,一线队名单空缺只能从预备上调,加上之前的预备队门将张振强转会至北京北控,让预备队的阵容显得很单薄,剩下的几名球员只能跟随一线队训练。据记者了解,在大连一方接手之后,决定与大连阿尔滨队的青少年队,也就是1997、1998年龄段的U18球员们签订工作合同,“不久后,这批年龄段球员就会被补充到预备队中去,这些孩子中有好几个潜力都非常不错!”有球队人士向记者表示。

  除了补充预备队人员外,大连一方力求在细节上为球队进行补充,比如之前所说的球队的伙食,在原来的基础上提高了标准,“这么做都是为了队员到了场上体能有所保障。”球队人士这样说道。

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20150723/n417363572.shtml report 1191 一方接管阿尔滨发布会石雪清出任总经理大连一方集团自从接手大连阿尔滨俱乐部以来,就一直在理顺球队的工作,在球队工作交接的过程中,难免会遇到这样或者那样的问题。但作
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com