> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比回应质疑称别误解领导力 巴克利:他不合群

来源:搜狐体育 作者:jim
 科比回应质疑

  北京时间7月24日消息,周四湖人队为三名新援召开了新闻发布会。由于他们以沉默暗示还没与科比取得过联系,所以引发外界对“黑曼巴”领导力的质疑。今日,科比通过社交媒体进行了回应。

  一天前的发布会,当记者询问是否与科比取得过联系时,罗伊-希伯特、路易斯-威廉姆斯和布兰登-巴斯都选择了沉默。下赛季将是科比现有合同最后一年,有媒体称没有主动联系新援,让科比看上去不是一个合格的领袖。

  再过1个月,科比将迎来37周岁生日。面对媒体的质疑,今日科比在推特上写道,“对领导力的误解#缪斯”

  这已经不是科比今夏首次回应媒体的质疑。自由球员市场开放后,消息灵通人士透露,在招募拉马库斯-阿尔德里奇过程中,科比并没有给阿德留下好印象。对此,科比在推特上表示,“社交媒体上的报道不应该影响内容的质量。”同时还配了一张有文字的图片,文字内容是,“当‘消息源’提供错误的信息,作者只是为了提高点击率。”

  有意思的是,NBA名宿查尔斯-巴克利在做客ESPN一档电台节目时表示,他对科比没有联系新援并不吃惊。巴克利说道:“我认为这不寻常?不,科比是个不合群的人。显然,他是NBA历史上最伟大的10人之一,但他不合群。他在篮球场上喜欢以单打独斗的方式解决问题,我认为他不是个坏家伙。好吧,科比会在训练营见到他们(新援)的。”

  球员时期,巴克利会主动联系新队友吗?“我联系过队中的球星,不过不是角色球员,”巴克利说道,“就像当我被交易至太阳队,我给凯文-约翰逊和丹-马尔利打了电话。当我被交易至火箭队,我联系了奥拉朱旺。”(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150724/n417413960.shtml report 1225 科比回应质疑北京时间7月24日消息,周四湖人队为三名新援召开了新闻发布会。由于他们以沉默暗示还没与科比取得过联系,所以引发外界对“黑曼巴”领导力的质疑。今日,科
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com