> 网球 > 网球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝莎娃迪米3年恋爱终结 因男方温网比赛期出轨

来源:搜狐体育
ESPN记者爆料莎娃与迪米特洛夫分手 


  北京时间7月24日消息,莎拉波娃与迪米特洛夫的恋情出现危机!今年温网结束后,莎娃与迪米的恋情就被传出出现裂痕。ESPN记者Darren Rovell在推特上爆料,交往3年的莎娃和迪米特洛夫分手。

  而随后某保加利亚媒体曝出更多惊人内幕,直接导致二人分手的原因是男方在温网期间与保加利亚名模洛扎诺娃偷情。该媒体还透露莎娃之前赠送给迪米的价值28万欧元的保时捷车也已经被收回。不过这一消息目前并未得到当事人确定。

  在与著名NBA球员武贾西奇于2012年分手后,莎拉波娃和于2012年底传出恋情。直到2013年5月马德里赛期间,二人的牵手照正式被媒体曝光,此后两人经常在公开场合大秀恩爱,在接受采访时也屡次表达对对方的爱慕之情。2014年春,迪米在接受采访时透露两人已同居。

  其实早在2014年8月,就一度有传言说莎娃与迪米特洛夫已经分手,当时传言第三者是加拿大新星布沙尔。但临近赛季末,两人共同亮相伦敦街头,期间表现得十分恩爱,用实际行动打破了分手传言。不知这次再度传出分手危机,两人的的关系会走向何处。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150724/n417440133.shtml report 1289 ESPN记者爆料莎娃与迪米特洛夫分手 北京时间7月24日消息,莎拉波娃与迪米特洛夫的恋情出现危机!今年温网结束后,莎娃与迪米的恋情就被传出出现裂痕。E
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com