> 2015中超联赛第21轮 > 石家庄永昌VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚森:毛剑卿赛季报销 动荡期的球队更难以对付

来源:搜狐体育 作者:文信
毛剑卿受伤下场 

  北京时间7月24日下午,石家庄永昌队队主场场与广州富力队的赛前新闻发布会在石家庄裕彤体育场新闻发布厅举行,石家庄永昌队主教练亚森和队员王鹏参加了新闻发布会,并介绍了球队的近况。

  新闻发布会上,石家庄永昌队主教练亚森很简单的说:“这场比赛备战情况不错。”

  队员王鹏接着说:“每场比赛一样准备,明天是我们主场,争取胜利。”

  球队队员毛剑卿和黄世博恢复情况如何?亚森介绍道:“ 黄世博已经跟队正常训练了,毛剑卿比较严重,赛季可能不会再出场了。”

  作为国奥球员,在国奥训练回来有帮助么?王鹏表示,收获一些信心,每天努力训练认真准备每一场比赛。

  广州富力队换帅处于动荡期,亚森先生有信心在主场拿下比赛么?亚森回应说:“球队处于动荡期可能是你的意见,换帅球员可能会更积极把自己的最大能力展现出来,这样的球队往往比之前更难对付。我们不去管对手是什么样的,先把自己做好就行。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150724/n417482337.shtml report 978 毛剑卿受伤下场北京时间7月24日下午,石家庄永昌队队主场场与广州富力队的赛前新闻发布会在石家庄裕彤体育场新闻发布厅举行,石家庄永昌队主教练亚森和队员王鹏参加了新
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com