> 2015中超联赛第21轮 > 天津泰达VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

混乱!鲁能球迷与安保冲突被放倒 玻璃门被挤碎

来源:搜狐体育 作者:厘米

  中超联赛第21轮泰达主场迎战鲁能比赛前,场外鲁能远征军与天津主场安保人员发生肢体冲突,甚至有球迷被围殴。据球迷在社交平台上爆料,冲突的原因是天津方面临时提高客队球迷的票价引起。

  由于提高票价是鲁能球迷在临比赛前才接到通知,鲁能远征球迷十分不满,天津方面也坚持不让客队球迷入场,对峙中,着急入场球迷将泰达球场的一扇玻璃门挤碎,随后两方发生肢体冲突。

  混乱中有部分鲁能球迷遭到了天津主场安保人员的围攻。在现场冲突的视频中可以看到,有球迷被按倒在地,一名穿橙色鲁能助威服的女球迷试图上前劝说,但被另一名安保人员直接扫堂腿放倒在地,吓得女球迷惊声尖叫。

  当地警方已介入冲突,将多名参与打架的球迷带走接受调查。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150724/n417482503.shtml report 1055 鲁能远征军进场引骚乱安保出动撂倒女球迷(图)中超联赛第21轮泰达主场迎战鲁能比赛前,场外鲁能远征军与天津主场安保人员发生肢体冲突,甚至有球迷被围殴。据球迷在社交
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com