> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人虽走茶不凉 孟达杨力全运会仍然会为江苏效力

来源:现代快报

  肯帝亚入主球队之后,江苏男篮也在慢慢地发生着变化。目前处于CBA休战期,球队训练强度在逐渐加大,战术体系也在建设中。特别是胡雪峰主教练从中国男篮回来后,更是给球队带来了新气象。杨力说:“新公司来了之后,球队都在往好的方向发展,包括目前的球员训练和球队管理,都比以前更加严格。胡指导从国家队回来,也带来了不少新的理念,现在带队训练非常认真,对战术细节要求比较严。”孟达也告诉记者:“现在球队对细节的要求非常高,对球员的跑位、传球精准度和掩护这些细节抓得非常严。对防守细节的要求,可以说非常苛刻。”

  孟达和杨力两位老将都是在江苏打了十几年球的队员,可以说是江苏男篮的功勋战将。即将离开的两位球员对江苏篮球的未来也有自己的看法,杨力说:“希望年轻的队员能越来越好,新球队现在刚起步,机会很多,江苏篮球的崛起还是要靠他们,以后是年轻人的天下。”而孟达则表示:“现在只是联赛出去打球,CBA市场化运作,球员交换是一件很正常的事情,我想全运会我还会回到江苏,说到底还是江苏人!也希望球队在未来能有一个好的发展,重塑江苏男篮的辉煌。”

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20150725/n417499983.shtml report 479 肯帝亚入主球队之后,江苏男篮也在慢慢地发生着变化。目前处于CBA休战期,球队训练强度在逐渐加大,战术体系也在建设中。特别是胡雪峰主教练从中国男篮回来后,更是给球
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com