> 2015中超联赛第21轮 > 辽宁宏运VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

肇俊哲:第三球不丢或许有机会 力拼剩下的比赛

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 7月25日 盘锦 报道) 深陷保级圈的辽宁宏运主场再遭重创,主场2-3不敌江苏舜天,联赛当中已经三连败,保级形势岌岌可危,江苏舜天奥德森当选为本场比赛最佳球员。辽足老将肇俊哲在球队0-2落后的情况下登场,他率领球队把比分追成2-3,可惜无法率队完成逆转。

  辽足的保级形势已经很不乐观,赛前记者遇到肇俊哲的时候他还显得比较轻松,但是当他获得出场机会的时候球队已经0-2落后,尽管他率队把比分追成了2-3,但是无力挽回大局,赛后肇俊哲说:“这场球,我们真不该输,尤其是第三个丢球,更不应该。”

  主场输给恒大之后,陈洋就表示球队要想保级必须打好主场比赛,可惜这次在主场他们没能把握住机会,肇俊哲说:“我们主场输球,第三个丢球最不应该。在比分变成1-2时,我们完全有信心也有能力将比分打回来, 甚至反超。”

  辽足本场比赛三个失球都为定位球,此前对阵恒大的时候定位球防守也出现过问题,对此肇俊哲表示,“都是定位球丢球,回去后我们还要好好总结。拼吧,现在只有我们自己把握住每一场比赛了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31588&paper.cmsUrl= report 1388 舜天3-2辽足卡尔坦森破门秀标志性庆祝(搜狐体育张亮7月25日盘锦报道)深陷保级圈的辽宁宏运主场再遭重创,主场2-3不敌江苏舜天,联赛当中已经三连败,保级形势岌
(责任编辑:田宇) 原标题:肇俊哲:第三球不丢也许有机会 定位球防守需\总结

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com