> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布暗示梅西强于C罗 坦称瓜帅好教练却是烂人

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
伊布:梅西不可思议,C罗仅仅是好球员 


  巴黎前锋伊布一向以大嘴著称,近日瑞典前锋在接受《体育画报》记者现场采访是表示梅西比C罗要强,并表示瓜迪奥拉是一名出色的足球教练但是在日常生活中是一个烂人。而在采访的最后,他也暗示自己会留在巴黎。

  C罗与梅西谁更强,这个问题众说纷纭,伊布也就此问题接受了记者的采访,瑞典人并没有直接说出谁更强,但是轻描淡写的一句话却暗示梅西比C罗更具统治力:“梅西?他是一个不可思议的球员。C罗?他是一名好球员。”从伊布的话中,两人在他眼中谁更强一目了然。

  伊布曾经在巴萨效力期间与瓜帅有过共事,两人之间也因为位置的问题关系糟糕,伊布曾经多次表示自己不喜欢瓜迪奥拉。这一次在接受《体育画报》记者采访时伊布再次表达了自己的态度:“瓜迪奥拉是一名出色的足球教练,但是在日常生活中,他是一个烂人。”

  记者还问起伊布对于自己的评价。大奉先依旧展示了自己幽默的一面:“伊布是叛徒?他是很神奇的球员,wow。”

  伊布虽然与巴黎还有一年的合同,但是在这个夏天他频频与转会联系在一起,米兰与曼联都是瑞典人的绯闻东家。对于自己的未来,伊布在接受采访时表示:“我与巴黎还有一年的合同,现在我是一名巴黎球员。我在法国非常的开心,而且最近的几个赛季,巴黎的表现也越发的出色。巴黎非常强大,我与队友的关系也非常好,巴黎也是欧洲最好的城市,我非常享受自己在这里的一切。总有媒体讨论我的未来,但是我是一名巴黎球员。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150726/n417536780.shtml report 1451 伊布:梅西不可思议,C罗仅仅是好球员巴黎前锋伊布一向以大嘴著称,近日瑞典前锋在接受《体育画报》记者现场采访是表示梅西比C罗要强,并表示瓜迪奥拉是一名出色的足球教
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com