> 2015中超联赛第21轮 > 贵州人和VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼帅:徐云龙提出不能继续比赛 丢3分影响夺冠

来源:搜狐体育 作者:怡君

  北京国安1-2输掉比赛后,主教练曼萨诺谈到上半场球队虽然控制了局面,但是后防的失误导致丢球。徐云龙是伤病不能够坚持,同时曼萨诺谈到德扬的停赛还是影响了球队的布置。

  曼萨诺谈到今天的比赛:“像我们昨天预计的一样,比赛很困难,我们没能击败对手。虽然上半场我们控制了局势,但是在防守端犯了错误,被对手攻入一球。对手的方针很明确,他们在打防守反击。他们第二粒入球很精彩。0:2落后,局面对我们来说很复杂。尽管在之后的比赛我们创造了机会,但是没能转化为进球。尽管最后时刻我们攻入一球,但是时间已经所剩无几。

  徐云龙被换下的原因?,曼萨诺谈到:当时是队长提出来不能继续了,所以把他换了下来。这确实是一个意外,不然我们会多一个换人名额。”

  记者问到国安6场客场只有3个进球。客场攻击力是否有问题?曼萨诺:“确实,进球的问题我们需要解决。我们的主力前锋停赛,只能用别的位置的球员替换。”

  记者问到客场输球的这几次比赛,哪一场影响最大,曼萨诺没有明确的回答。曼萨诺:“确实,这几场比赛我们丢掉的分数对我们目标的影响很大。我们还有27分可以拿,下一场对阵山东很重要。”(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150726/n417553744.shtml report 1301 人和2-1国安尤里破门拥抱队友手捂胸口北京国安1-2输掉比赛后,主教练曼萨诺谈到上半场球队虽然控制了局面,但是后防的失误导致丢球。徐云龙是伤病不能够坚持,同时曼
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com