> 2015中超联赛第21轮 > 重庆力帆VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:满意胜利不满2丢球 领跑很好梦想夺冠

来源:搜狐体育 作者:裴力

  中超联赛第21轮,上海上港客场4比2战胜重庆力帆,武磊在比赛中梅开二度,孔卡和吉安也各有一粒进球入账。

  赛后发布会上,埃里克森表示,对于球队的表现感到满意。“这场比赛我们上半场踢得不错,防守、包括对定位球的防守,拉锯战的进攻和防守都不错,我们进了4个球,但其实可以进更多。下半场力帆打得非常不错,我们在3球领先的情况下的确给了对手非常多的进攻机会,我不太喜欢丢的两个球,但也没办法。我们现在还处在积分榜首,这是一个不错的情况。”

  由于北京国安在客场对重庆力帆的比赛中输球,在榜首竞争中已经掉队,有记者问埃里克森,这是否意味着对上港夺冠更加有利,对此埃里克森表示:“我的球员非常的努力,球队的各个方面都处在一个很好的情况,无论是外援还是中国球员都非常好。我们现在有一种赢球的精神头,队员们都十分渴望赢球,痛恨输球,这是很重要的。我希望能够把这个势头保持到赛季结束。球员们都希望将自己的展现得淋漓尽致。我也是梦想日后能够夺得冠军,但还有9场比赛,有27分,第一集团靠得很近,什么都有可能发生,我们还有很长一段路要走。”

  本场比赛中后卫石柯伤愈复出,对于他的表现,埃里克森表示:“他踢得很好,之前受了严重的伤,手术后恢复才参加了比赛。现在他非常好,左右脚都能踢,速度也很快,上抢很凶狠。未来他会成为国家队的一员。

  金周荣也经常受伤,他们一起踢的时间不多,但他们的搭档越来越好,这一点非常重要。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31592&paper.cmsUrl= report 3664 中超集锦-孔卡传射武磊梅开二度力帆2-4上港-->上港4-2力帆孔卡吉安武磊齐破门三剑合璧中超联赛第21轮,上海上港客场4比2战胜重庆力帆,武磊在比赛中梅开二度
(责任编辑:于博) 原标题:埃里克森:

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com