> 网球 > WTA最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扬科维奇首秀仅丢三局 韩馨蕴力克王蔷晋级八强

来源:搜狐体育
 


  北京时间7月29日消息,2015年WTA江西国际女子网球公开赛子展开女单首轮以及第二轮比赛的较量,出战的5位中国选手中有3人晋级下一轮。不过今天出场的最大牌当属塞尔维亚前世界第一扬科维奇,此次手持外卡空降南昌的她战胜了一位日本选手,顺利晋级第二轮。而刘方舟,韩馨蕴以及逯佳境也都晋级了第三轮。

  这是江西赛升级成WTA总奖金12.5万美元赛事之后的第二年,赛会就为球迷们请来了世界级名将、目前世界排名第25位的扬科维奇,让现场的球迷们可以大饱眼福。扬科维奇和中国颇为有缘:她和李娜一起合作拿下过双打冠军、中网曾经拿下过冠军、曾经签约中国品牌等等都让她颇受中国球迷的喜爱。

  在上周参加了伊斯坦布尔站的比赛之后,扬科维奇持外卡出现在江西赛场无疑成为了今年赛事的最大惊喜——这让本周江西赛的阵容甚至超越了同期巴西WTA巡回赛。前世界第一在周一晚上抵达赛事遗憾错过了球员酒会,不过休息两天之后她就火力全开重返赛场,仅仅丢掉三局就顺利晋级第二轮。

  而在另一场颇为引人关注的小花内战中,韩馨蕴以7-6(0)/6-3战胜本次赛会的3号种子、中国小花王蔷,晋级八强。而去年的亚军刘方舟在以6-0、6-2战胜日本选手加藤未唯之后,携手韩馨蕴同样晋级。给人带来惊喜的是逯佳境,她在面对昨日赢下郑赛赛的波形纯理时丝毫没有手软,经过三盘鏖战以6-2、6-7(10)/7-6(1)险胜,紧随刘方舟和韩馨蕴,同样晋级下一轮。而张宇璇则非常可惜的以4-6/3-6负于韩国选手韩娜莱,无缘晋级。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150730/n417833027.shtml report 1036 北京时间7月29日消息,2015年WTA江西国际女子网球公开赛子展开女单首轮以及第二轮比赛的较量,出战的5位中国选手中有3人晋级下一轮。不过今天出场的最大牌当属
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com