> 网球 > WTA最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扬科维奇争江西公开赛八强 段莹莹王雅繁亦出战

来源:搜狐体育

  北京时间7月29日消息,2015年WTA江西国际女子网球公开赛将继续展开女单第二轮以及女双比赛的争夺。扬科维奇将继续出战,段莹莹,刘畅也将出战女单第二轮。而王雅繁,张恺琳以及张凯贞三位选手将迎来一日双赛的考验。下午5时,各场地的比赛将准时开始。

  在中心场的比赛中,第一场将由段莹莹对阵中国香港选手张玲,段莹莹在温网打入第二轮,同时在近期也刷新了个人最佳世界排名。而中国香港的张玲早已不复当年之勇,因此段莹莹很有可能迎来一场胜利。

  在段莹莹之后,前世界第一扬科维奇将登场迎来中国选手刘畅的挑战,论经验比实力刘畅与前世界第一都有不小的差距,因此本场比赛扬科维奇取胜应不在话下。随后郑赛赛将搭档张凯贞出战女双比赛,她们的对手是一对日本选手。

  在1号场地,今年上升势头明显的王雅繁将迎来日本选手瀬间咏里花,对于王雅繁来说将是一场苦战。随后王雅繁一日双赛将搭档詹谨伟接着出战女双的比赛。在2号场,张恺琳将面对中华台北的张凯贞,张凯贞曾经有过战胜萨芬娜的经历,实力也不容小觑。在这场比赛之后张恺琳也将一日双赛搭档韩馨蕴出战女双的比赛,她们的对手是高馨妤和尤晓迪。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150730/n417833171.shtml report 514 北京时间7月29日消息,2015年WTA江西国际女子网球公开赛将继续展开女单第二轮以及女双比赛的争夺。扬科维奇将继续出战,段莹莹,刘畅也将出战女单第二轮。而王雅
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com