> 北京张家口申办2022冬奥 > 北京张家口申办2022冬奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘延东:言必信行必果 将兑现所有的申冬奥承诺

来源:综合 作者:北京冬奥申委

  尊敬的巴赫主席,各位委员,女士们,先生们:

  下午好!

  很高兴再次向各位委员陈述中国人民的冬奥梦想。

  我们盼望奥林匹克大家庭2022年来到中国,共享冰雪运动和中国春节的欢乐,见证奥林匹克运动的精彩辉煌!

  在此,我代表中国政府和中国人民重申:全力支持北京申办2022年冬奥会和冬残奥会。

  下面,我将使用中文进行陈述。

  我们将提供财政、法律、安保和组织运行等各方面保障。

  体育是一项神圣的事业,拥有改变人生、改变世界的力量。奥林匹克运动就是最好的证明。对此,中国受益至深,也更希望为奥林匹克事业发展做出更大的贡献。

  今天,在中国,冬季运动正受到越来越多民众的喜爱。2022年冬奥会如果在北京举办,将带动3亿中国人特别是青少年参与冰雪运动,推动冬季运动在中国这个世界上人口最多国家的开展。将有力传播积极、健康的生活方式,增强公众体质,建设健康中国,更好实现人民追求美好生活的梦想。与此同时,将进一步扩大开展冬季运动的区域,为全球奥林匹克运动和冬季体育产业的蓬勃发展带来新机遇。

  我们的申办历程,展现了推动发展、造福民众的价值,与中国政府正在推行的京津冀协同发展国家战略高度契合,推动了交通、环境治理、产业一体化,促进了旅游,增加了就业。

  一直以来,中国的体育事业得到了奥林匹克大家庭的支持与帮助,我们向你们表示真诚的谢意,并承诺做出更多的努力。

  我相信,通过体育运动来促进人类和谐发展,建立更加和平美好世界的奥林匹克运动宗旨,一定会赢得全世界更加广泛的认同,一定会推动奥林匹克运动的可持续发展!

  女士们,先生们,

  中国政治稳定、经济繁荣、社会和谐。作为负责任的国家,我们言必信、行必果。我们将兑现所有的承诺。

  希望大家支持北京!

  We ask for your support.

  Thank you! Merci beaucoup!

sports.sohu.com true 综合 http://sports.sohu.com/20150731/n417925335.shtml report 3068 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com