> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

速贷锦标赛福勒打出一杆进洞 请记者喝啤酒庆祝

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育讯

  北京时间8月1日

  快速贷款全美锦标赛的第一轮在罗伯特-特伦特-琼斯高尔夫俱乐部举行,美国球手里奇-福勒在3杆洞9号洞打出一杆进洞。在这个距离为200码的下坡球道上,福勒用一支7号铁打出了自己在美巡赛上的第二个一杆进洞,这也是他2009年第一次作为职业球手参加费力公开赛后打出的第一个一杆进洞。

  “我们当时估计要打出176码。”快速贷款第一轮结束后,福勒的成绩为低于标准杆4杆67杆,“当时小球是往右飞的,我努力的想让球停住,然后以一个完美的速度滚向球洞。”

  谁知道小球进洞了,本来福勒可以轻轻松松的走下发球台,让同组球手本-克拉内和詹姆斯-哈恩继续完成比赛。但是这位2015年球员锦标赛的冠军却被大家围了起来,他不得不跟大家握手庆祝。福勒的一杆进洞庆祝活动并没有因此结束,在第一轮比赛结束后,福勒购买了一箱啤酒送到了媒体中心。

  于是媒体中心的记者们纷纷在社交媒体上表达了对这份啤酒的感激:

  “完全被福勒感动了,他在3杆洞9号洞打出一杆进洞,现在又请每个媒体记者喝啤酒,这稿子写起来更带劲了。”

  托尼-里莫因为给记者买香槟有了“香槟酒”这个外号,不知道福勒以后会被叫做什么,有可能是“泡沫”吗?

  但是里奇-福勒在第一轮打出的这个一杆进洞并不是全场唯一的一杆进洞。日本小将石川辽在3杆洞4号洞同样打出了一杆进洞,最终他的成绩为低于标准杆8杆,这让他以63杆的成绩位列并列第一。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150801/n417964087.shtml report 698 搜狐体育讯北京时间8月1日快速贷款全美锦标赛的第一轮在罗伯特-特伦特-琼斯高尔夫俱乐部举行,美国球手里奇-福勒在3杆洞9号洞打出一杆进洞。在这个距离为200码的
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com