> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球迷组织赠女足20万奖金 吴海燕:享受快乐足球

来源:新华社 作者:李劲峰、王浩宇

  新华社武汉8月3日体育专电(记者李劲峰、王浩宇)正在武汉征战东亚杯的中国女足队员们,3日接受来自球迷组织“龙之队”发放的20万元奖金。

  3日晚,数十名“龙之队”球迷聚在武汉塔子湖体育中心,赶在中国女足姑娘训练前为队员们发放奖金。尽管东亚杯首战不敌韩国队,但女足队员们到达训练场后,球迷依旧高呼加油,为女足姑娘打气助威。

  中国女足队长吴海燕感谢球迷们的奖励,表示“希望有更多人能够参与到这项运动中来,一起享受快乐足球”。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150803/n418097993.shtml report 982 女足轻松备战球迷颁发世界杯奖金20万新华社武汉8月3日体育专电(记者李劲峰、王浩宇)正在武汉征战东亚杯的中国女足队员们,3日接受来自球迷组织“龙之队”发放的20
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com