> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦克罗伊计划周六恢复练习 备战美国PGA锦标赛

来源:搜狐体育 作者:桃子
 

  北京时间8月4日,据可靠消息人士透露,目前排名世界第一的高尔夫球手罗里-麦克罗伊计划周六在美国PGA锦标赛的举办球场呼啸峡打一轮练习,因为韧带受伤错过英国公开赛的世界第一看来是准备复出了。

  北爱球手在上个月早些时候由于踢球伤到了左脚韧带,因此他无法出席卫冕在圣安德鲁斯举行的英国公开赛。麦克罗伊的经纪人西恩-奥费莱厄蒂目前还没有回复有关麦克罗伊计划练习的邮件。

  有消息称四届大满贯得主麦克罗伊计划将在本周周末在威斯康星球场练习,因此大家都觉得他是在为下周四在呼啸峡打响的美国PGA锦标赛做准备,他是这场比赛的卫冕冠军。

  去年麦克罗伊以一杆的优势在瓦尔哈赢得自己三年来的第二个美国PGA锦标赛头衔。在2010年的美国PGA锦标赛上,他在延长赛中以1杆优势取胜,而这一年的举办地就是呼啸峡。

  由于韧带受伤,26岁的麦克罗伊确认缺席本周在俄亥俄州亚克朗举行的有世界排名积分的比赛。他曾说过自己的康复过程非常顺利,但是他不想在完全准备好之前轻举妄动。

  “我将好好的审视自己的伤情,尽管康复过程很顺利,我也会在自己觉得百分之百康复,并且拥有百分之百竞技状态的情况下重新回到赛场。”麦克罗伊刚刚受伤没多久就做出了这样的言论,放弃了出席今年的英国公开赛。

  在起伏跌宕的呼啸峡球场打一轮练习会让麦克罗伊有机会感受一下在球道上行走的感觉,来测试自己的韧带是否已经完全恢复,可以胜任一场比赛。

  有些医学专家曾说过类似麦克罗伊这样的伤势通常需要花费12个星期的时间来完全康复,而现在看来离12个星期还有相当长的一段时间。美国PGA锦标赛开杆那一天距离麦克罗伊踢球受伤才过去了六周左右的时间。

  一位呼啸峡的工作人员表示在美国PGA锦标赛正式开始前,他不能透露任何一位球手的练习计划。根据路透社报道,周一的时候,世界第二乔丹-斯皮思已经跟他的美国好伙伴加里-伍兰德和贾斯丁-托马斯在呼啸峡试过场了。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150804/n418161416.shtml report 1251 北京时间8月4日,据可靠消息人士透露,目前排名世界第一的高尔夫球手罗里-麦克罗伊计划周六在美国PGA锦标赛的举办球场呼啸峡打一轮练习,因为韧带受伤错过英国公开赛
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com