> 田径 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京国际田联世界田径锦标赛纪念银章隆重揭幕

来源:搜狐体育
 

  2015年北京国际田联世界田径锦标赛,是本年度全球最重要的体育赛事,为纪念这一田径盛会首次来到中国,8月4日上午11点,在北京鸟巢新闻发布厅举行“超越在中国”—— 2015年北京国际田联世界田径锦标赛纪念银章揭幕新闻发布会。这是经国际田径联合会官方授权,本届田径世锦赛唯一的贵金属纪念藏品,由北京万兆丰金银制品有限公司与中钞长城贵金属有限公司联合出品,中国建设银行独家承销,极具收藏价值。

  中国田径协会副主席、2015年北京国际田联世界田径锦标赛组委会常务副秘书长沈纯德先生,北京市田径协会副主席、北京市体育运动竞赛管理中心主任海振文先生,著名运动员苏炳添先生,中国建设银行总行个人存款与投资部总经理杨绍萍女士,万兆丰集团董事长王见龙先生,中钞长城贵金属有限公司董事长吉少禹先生,出席了发布会,并为产品揭幕,万兆丰集团将编号为“2015”的纪念银章赠送给本届田径世锦赛组委会。

  据介绍,此次推出的纪念银章正面主图分别为世锦赛吉祥物“燕儿”、主赛馆鸟巢、世锦赛会徽,背面主图为中国传统计时工具日晷,以运动员矫健活力的身姿代替日晷中的计时时刻。每套产品均配有本次世锦赛的产品证书及防伪水印证书。纪念银章由Ag999纯银铸制,每枚重20g,全套共计三枚,限量发行50000套。

  本届赛事是世界田径史上规模最大的一次盛会,也是继08奥运会后,中国北京再次承办全球顶级体育赛事,具有划时代的意义。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150804/n418165666.shtml report 993  2015年北京国际田联世界田径锦标赛,是本年度全球最重要的体育赛事,为纪念这一田径盛会首次来到中国,8月4日上午11点,在北京鸟巢新闻发布厅举行“超
(责任编辑:程皓)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com