> 意甲联赛 > 罗马动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文900万签马竞飞翼达协议 挖角拜仁双星梦碎

来源:搜狐体育 作者:苏打水
尤文签西凯拉达协议
尤文签西凯拉达协议

  赛季还未开始,尤文图斯便遭遇人荒,巴尔扎利、基耶利尼、赫迪拉和皮亚诺等四名球员均受伤,休战时间分别为20天、20天、50天和30天,意大利媒体《都灵体育报》坦言,他们铁定无缘即将在中国上海开战的意大利超级杯,甚至赶不上新赛季意甲联赛开局,算上他们储备体能和调整竞技状态,这几名球员缺席时间可能更久,该报表示,这给尤文图斯冲击意甲五连冠蒙上了一层阴影。更备受打击的是,尤文图斯主帅阿莱格里想收购的目标大多落空,继无缘奥斯卡和伊斯科后,撬格策和贝纳蒂亚也梦碎。

  “贝纳蒂亚和拜仁慕尼黑签下4年合同,我们签下他是因为他有实力,昨晚对阵AC米兰的比赛已经证明他是一位很棒的球员。”拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格接受采访时说,“至于格策,他和俱乐部的合同还有2年,我认为他会留下。我有这么一种感觉,他俩都不会离开,我们也很高兴拥有他们。”格策被认为是皮尔洛的接班人,而贝纳蒂亚则是巴尔扎利和基耶利尼受伤后需要补充的中后卫,而今双双无缘斑马军团,俱乐部CEO马洛塔只能寻找新目标,据悉尤文图斯在维尔特曼的交易上有新的进展。

  “我很意外这个消息都已经被媒体知道了,我们确实和尤文图斯有过对话,而且已经很长时间了,但现在的事实是,什么都还没有发生。”在接受采访时,法泽利表示,他确实与尤文图斯接触,这也意味着这笔交易经开启了谈判。韦斯特曼现年31岁,司职中后卫,德国边缘国脚,曾跟随德意志战车获得过2008年欧洲杯亚军,在沙尔克04和汉堡效力过,今夏与汉堡合同到期,韦斯特曼变成自由身球员,如果尤文图斯签下他,那么将不用支付任何转会费,在无缘贝纳蒂亚的情况下,可以给他一份短期合同。

  除了韦斯特曼外,尤文图斯还有一笔交易有了突破性进展,意大利媒体《罗马体育报》披露,斑马军团就西凯拉的转会与马德里竞技达成协议,转会费为900万欧元,西凯拉将在意大利超级杯结束后加盟,双方签订一份为期三年的合同,税后年薪为200万欧元。西凯拉现年29岁,司职左后卫,拥有巴西和意大利双护照,因而不占用非欧盟球员名额,曾在国际米兰、拉齐奥、乌迪内斯、安科纳、格拉纳达以及本菲卡效力过,去年加盟马德里竞技,上赛季各项赛事出场37次,攻入1球助攻3次。由于马德里竞技从切尔西签下了费利佩,西凯拉成为这笔交易的牺牲品。

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150806/n420099635.shtml report 1820 尤文签西凯拉达协议赛季还未开始,尤文图斯便遭遇人荒,巴尔扎利、基耶利尼、赫迪拉和皮亚诺等四名球员均受伤,休战时间分别为20天、20天、50天和30天,意大利媒体
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com