> 其他 > 电子竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

Ti5电子竞技中国4支队进六强 将会分享巨额奖金

来源:搜狐体育 作者:梁猛

  (搜狐前方/梁猛 西雅图报道)北京时间8月7日,Dota2 Ti5淘汰赛第四日准时开战,在三场惊心动魄的败者组比赛中,来自俄罗斯的VP战队2比1淘汰了欧洲大魔王,本届赛事夺冠的大热门秘密战队,随后来自中国额VG战队则连续两个2比0战胜了来自韩国的MVP战队和中国的EHOME战队,顺利杀入下一轮。本届赛事,搜狐体育这次也拍了前方,第一时间给大家带来相关的报道。

  在今天的比赛中,俄罗斯的VP在战胜秘密战队后,将在8日和来自中国的LGD战队争夺最后一个四强的名额。目前六强球队确认,分别是胜者组的CDEC、EG以及败者组的Ehome、VG、LGD、VP战队。中国战队包揽了四个名额,他们将争夺最后超过650万美元的冠军奖金。

  Dota2 Ti5已经成为世界上奖金最高的电子竞技赛事,本届的Ti5的奖池总奖金已经超过了1814万美金,除了冠军将获得超过650万美金外,全部的16强球队都有奖金分成。亚军将获得超过280万的奖金,第三名将获得217万美元的奖金,前八强的球队奖金都超过或者接近百万美元,所以中国球队本次斩获巨大。冠军的650万美元的奖金也远远超过了网球大满贯男女单选手的奖金。

  在中国球队大热的情况下,本届的TI5比赛,国家体育总局的领导也莅临助威。今天,来自国家体育总局体育信息中心电子竞技项目部高逸凡部长和完美世界的COO张云帆来到美国西雅图,在赛前到了EHOME,VG,LGD和CDEC战队,祝福他们在本届大赛上取得优异的成绩。也感谢他们为中国电竞事业做出的贡献。高逸凡部长在接受搜狐体育采访时表示,目前Dota2的选手大部分是18-22岁的大学生,未来也不排除像篮球足球那样,在大学生中开展中国大学生电子竞技比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150807/n418378812.shtml report 1100 (搜狐前方/梁猛西雅图报道)北京时间8月7日,Dota2Ti5淘汰赛第四日准时开战,在三场惊心动魄的败者组比赛中,来自俄罗斯的VP战队2比1淘汰了欧洲大魔王,本
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com