> 2015中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安若不敌鲁能恐将彻底掉队 张稀哲盼尽早进球

来源:北京晨报-北京

  东亚杯已经落幕,国脚们都归队开始准备新一轮的中超联赛。留给大家调整的时间并不多:今明两天,第22轮比赛就将打响。榜首的4支球队又将全力出击,而北京国安本轮将在主场迎战“老冤家”山东鲁能,这场比赛的结果有可能决定着国安队最终的联赛排名。

  目前的积分榜上,上海上港以45分位居榜首,广州恒大落后1分排在次席,山东鲁能积43分名列第三,北京国安积40分紧随其后。如果本轮能击败山东鲁能,国安队将继续在第一集团保有竞争力,但若无法拿分,可能将彻底掉队。恒大和上港虽然本轮都是客场作战,但他们的对手分别是江苏舜天与河南建业。

  最近一段时间,北京国安队也在针对与鲁能的比赛进行备战,不过现在已经进入了战前的调整期。在昨天上午的外场训练结束后,张稀哲接受了媒体采访,他表示:“之前练得比较累,教练也针对鲁能的特点进行了一些分析。今天主要就是调整,还有射门练习,让大家找找感觉。”对于和鲁能队的这场比赛,张稀哲认为:“他们的进攻很好,但我们的防守也做得不错,其实这场比赛就是看是他们的进攻好,还是我们的防守好。当然,我们也希望在进攻上有所收获。每次面对鲁能,他们都是全场紧逼,这也需要我们更好地做好控球,并尽可能早一点破门。”

  对于目前的第一集团竞争形势,张稀哲认为:“其他三支队现在积分领先于我们,但在接下来的比赛里,谁也不敢保证肯定就能拿到多少分,所以还是需要我们一场一场去拼。”

sports.sohu.com true 北京晨报-北京 http://sports.sohu.com/20150811/n418567861.shtml report 1392 国安备战联赛张稀哲定位球秀脚法东亚杯已经落幕,国脚们都归队开始准备新一轮的中超联赛。留给大家调整的时间并不多:今明两天,第22轮比赛就将打响。榜首的4支球队又将
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com