> 2015中超联赛第22轮 > 江苏舜天VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝迪亚曼蒂将租借加盟英超升班马 已经通过体检

来源:搜狐体育 作者:Alse
英媒截屏 

  北京时间8月11日,据英国《每日邮报》报道,英超升班马沃特福德即将以租借的方式签下广州恒大队的前锋亚历山德罗-迪亚曼蒂,32岁的他已经通过了体检并且谈妥了合同。

  迪亚曼蒂来自于意大利,此前曾在2009-2010赛季效力于英超的西汉姆联队,司职前锋的他出场27次,一共打入了7球。不过在效力于恒大队期间,迪亚曼蒂虽然偶有不俗表现,但是整体发挥欠佳,虽然目前关系仍隶属恒大,但已不可能在球队打上比赛。

  《每日邮报》报道说,迪亚曼蒂已经通过了沃特福德队的体检,而且与他的医疗团队和俱乐部就个人条款达成了一致,将以租借的方式加盟这支英超升班马。沃特福德队很有可能在当地时间周二官方宣布这一消息,而迪亚曼蒂也已经是他们在今年夏天签下的第11位球员。

  外媒表示,加盟沃特福德给了迪亚曼蒂“另外一个机会”,对于他的到来,球队主教练基克-弗洛尔斯显得十分开心,他表示,希望通过加强迪亚曼蒂在场上的攻击力,来提升整支球队的竞技水平:“他是我们需要的那种类型的球员,他能够打开对方的防线。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150811/n418571403.shtml report 1023 英媒截屏北京时间8月11日,据英国《每日邮报》报道,英超升班马沃特福德即将以租借的方式签下广州恒大队的前锋亚历山德罗-迪亚曼蒂,32岁的他已经通过了体检并且谈妥
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com