> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗马官宣波黑锋霸加盟 先租后买披9号辅佐狼王

来源:搜狐体育
哲科加盟罗马获官宣
哲科加盟罗马获官宣

  北京时间8月13日凌晨,意甲罗马队通过官网宣布曼城前锋哲科将租借形式加盟,且罗马具有优先买断权。

  上周,哲科的老东家宣布阿圭罗将在新赛季身披10号战袍,这一举动也基本确定了之前10号的拥有者哲科即将离队的传闻。今天,哲科的新老东家罗马和曼城队分别通过官网宣布了哲科的转会,根据意大利媒体的消息,罗马队将为租借波黑锋霸支付400万欧元,而当哲科的表现达到一定条件后, 1100万欧的永久转会条款将被激活。

  哲科成名于德甲沃尔夫斯堡,曾经帮助狼堡获得德甲冠军,他本人也先后加冕最佳射手和德国足球先生的殊荣。在德甲赢得荣誉后的波黑人随后前往英超寻求新的挑战,2011年他以3250万欧元的身价加盟曼城队并身披10号战袍,四年内随队获得了2次联赛冠军和3个杯赛冠军,在185场比赛中贡献了71个进球。

  由于罗马队的十号属于球队传奇托蒂,这一次哲科选择了象征中锋的9号球衣,新赛季里他将与狼王一同担当起为球队攻城拔寨的重任。之前分别在德国和英格兰捧起过联赛冠军奖杯的波黑高中锋将成为罗马队冲击新赛季意甲冠军的急先锋,而哲科本人接受采访时也表示,“我加盟罗马就是为了冲击冠军,虽然我不确定这个目标能否实现,但我发誓会为球队贡献出我的一切!”

  (迭戈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150813/n418726090.shtml report 950 哲科加盟罗马获官宣北京时间8月13日凌晨,意甲罗马队通过官网宣布曼城前锋哲科将租借形式加盟,且罗马具有优先买断权。上周,哲科的老东家宣布阿圭罗将在新赛季身披10
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com