> 2015中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达感谢国安老总问候 马季奇于大宝为天津祈福

来源:搜狐体育
泰达俱乐部感谢国安总经理高潮 

  2015年8月12日晚11时20分,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸,数公里外可见蘑菇云,爆炸造成了严重的伤亡情况。

  今天上午,泰达俱乐部发表微博:“感谢来自北京国安足球俱乐部总经理高潮对泰达俱乐部教练员,运动员,工作人员及所有泰达球迷的问候。”

  曾效力泰达的国安球员马季奇和于大宝也为天津送上祝福,于大宝在微博上发布图片中写着“天津,加油”,马季奇则表示“我看到了昨晚在天津发生的意外,这是我曾经居住过的城市,在那里也有很多的朋友,我的心与你们同在,为天津祈祷,上帝保佑你!”

  国安队长徐云龙也发表微博为天津祈福。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150813/n418767159.shtml report 683 泰达俱乐部感谢国安总经理高潮2015年8月12日晚11时20分,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸,数公里外可见蘑菇云,爆炸造成了严重的伤亡
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com