> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特自称为世界最强球员 无视詹姆斯库里哈登

来源:搜狐体育 作者:澈
 

  北京时间8月13日,CBS体育报道,凯文-杜兰特正在参加美国队训练营,远离球场和球迷多时的杜兰特接受采访时表示自己是这个世界上最强的球员。

  杜兰特14-15赛季因伤只打了37场比赛,脚伤两次发作。在KD远离联盟的这个赛季当中,他的对手不仅只有勒布朗-詹姆斯一人,联盟发生改变,金州勇士队斯蒂芬-库里获得MVP和总冠军,休斯敦火箭队詹姆斯-哈登崛起,还有新奥尔良鹈鹕队的安东尼-戴维斯逐渐成为下一个巨星。

  杜兰特被问及在这些球员当中处于什么位置?杜兰特说:“我对其他球员没有不尊敬,但是我觉得我是这个世界上最强的球员。”

  阿杜曾是13-14赛季联盟MVP得主,说到世界当今最强球员,很多人还是会选勒布朗-詹姆斯,詹皇在上赛季总决赛当中场均35.8分12.8次助攻8.8个篮板。

  如果去年杜兰特说出这番话,还会底气,然而阿杜离开赛场5个月之久,联盟已变化。勇士球星斯蒂芬-库里上赛季率领球队取得常规赛最佳战绩以及总决赛冠军,以场均23.8分7.7次助攻4.3个篮板当选为常规赛MVP。

  昔日在雷霆队给杜兰特当小弟的哈登,上赛季率领火箭队进入西部决赛,MVP评选当中排在第二位,场均27.4分7次助攻5.7个篮板。

  还有鹈鹕队的“浓眉哥”安东尼-戴维斯,常规赛场均24.4分10.2个篮板2.9次盖帽已接近下一个巨星。

  针对阿杜世界最强言论,有球迷留言说那就证明给大家看,也有球迷说复出后能否打败詹皇库里哈登?对于新赛季,杜兰特说道:“我知道新赛季马上就来临,我正在克服伤病,成为更好球员,也许还会有不少怀疑,但这是比赛一部分,新赛季我将带给球迷更多欢乐。”新赛季雷霆首场比赛将迎战圣安东尼奥马刺队。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150813/n418773736.shtml report 1321 北京时间8月13日,CBS体育报道,凯文-杜兰特正在参加美国队训练营,远离球场和球迷多时的杜兰特接受采访时表示自己是这个世界上最强的球员。杜兰特14-15赛季因
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com