> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015 篮球国度上海站 隆多卡罗尔引爆夏日激情

来源:搜狐体育
 

  北京,2015年8月9日–由NBA官方合作伙伴大力支持的NBA篮球国度上海站如期在南京路世纪广场举行,持续了三天的活动吸引了数以万计的上海球迷前来参与体验,活动现场丰富的篮球游戏,以及NBA元素为球迷们在这个炎热的夏天带来了全新的娱乐体验。

 

  “NBA篮球国度在这里,一切为了球迷”

  下午五时,在主持人的介绍下,来自萨克拉门托国王队的后卫拉简-隆多、多伦多猛龙队的前锋德马尔-卡罗尔来到NBA篮球国度中央球场与上海球迷朋友见面。隆多和卡罗尔的出场马上引起了现场球迷的一阵尖叫欢呼,更有不少球迷高举他们的球衣展示着他们对两位NBA球星的热爱和支持。

  在与球迷参加互动的同时,卡罗尔也参与了在NBA篮球国度活动现场举办的NBA关怀行动,活动邀请了上海青年聋哑技术学校的篮球男女队员,在手语老师的帮助下,卡罗尔用篮球为语言为队员们上了一堂生动有趣的训练课。在训练课上,他亲身向小球员们展示防守的标准动作和要领,小学员也通过模仿竭尽所能学习卡罗尔教授的动作。为了给聋哑孩子们带去鼓励和支持,卡罗尔为一位女学员送上了一个温暖的拥抱。

  隆多则参与了NBA健身课堂,他同来自紫罗兰打工子弟学校的12位同学一起在球场进行篮球互动,并且与他们一起分享了一些健身生活的小知识和篮球小技巧,在活动的最后隆多表示希望同学们以后能多参加运动注意饮食,保持一个健康的生活方式。

  百万投篮大行动 卡罗尔奉献“绝杀 ”

  2015年8月8日是全民健身日,在上海NBA篮球国度的现场,所有在场观众见证了“2015年上海市民大联赛,百万投篮大行动”突破一百万个投篮。斯伯丁国际系列赛限量篮球也在活动中亮相,6名现场挑选的幸运观众与夏洛特黄蜂拉拉队员,密尔沃基雄鹿队吉祥物Bango以及NBA球星德马尔-卡罗尔共同完成“百万投篮”中最后10个篮的冲刺。最终,卡罗尔一跃而起,在现场观众的助威声中轻松投中第一百万个篮。活动结束后,上海体育局副局长孙为民与卡罗尔互赠礼物,并与斯伯丁国际系列赛限量篮球合影。

  在斯伯丁冲天投篮的的区域,每天率先投进6米高篮筐的球迷朋友可以获得2张今年NBA国际系列赛-中国站在上海的门票。NBA国际系列赛-中国站将于今年10月11日首先在深圳龙岗大运中心体育馆开打,10月14日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行第二场比赛,交战双方是夏洛特黄蜂和洛杉矶快船队。

 

  两位球星大赞上海 期待明年夏天和球迷再见

  在NBA篮球国度媒体采访环节中,隆多表示:“我很高兴再次来到中国,我很喜欢中国的球迷,他们非常喜欢篮球,我希望能够有机会帮助更多的孩子学习篮球,让他们成为更好的球员。”

  卡罗尔则表示这次中国之行是自己的意愿,他说上海是一个国际化的大都市,自己非常喜欢上海的城市氛围,而且这里有不同于美国的球迷,他们对NBA非常了解,对于篮球的热爱非常狂热,如果有机会我希望每年都可以来到中国。

  在结束NBA篮球国度上海站的活动,NBA篮球国度还将在中国走访两个城市,金州勇士队的哈里森-巴恩斯和克莱-汤普森以及其他两位球员将于8月21日至9月5日来到中国参与此次活动,将继续为中国球迷的热情升温。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150813/n418793440.shtml report 2486  北京,2015年8月9日–由NBA官方合作伙伴大力支持的NBA篮球国度上海站如期在南京路世纪广场举行,持续了三天的活动吸引了数以万计的上海球迷前来参
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com