> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国跑者跑步被熊袭击 头背部被咬伤无生命危险

来源:光明网

  近日在阿拉斯加发生了野生灰熊袭击在野外跑步的跑者的事件,看来野外跑确实存在着不安全的因素。当时,阿拉斯加野外冒险公园的员工马克尔和海利在斯基拉克湖附近跑步,在距离他们的驻地约1200米远的地方遭到了灰熊的攻击。

  马克尔的头部、背部和手臂都出现了咬伤和抓伤。事发后,海利跑回驻地寻求帮助并和几个员工带着防熊喷雾回到现场。不过等他们赶到事发地点后,灰熊已经离开。随后马克尔被飞机送往医疗中心救治,目前没有生命危险。

sports.sohu.com true 光明网 http://sports.sohu.com/20150814/n418842079.shtml report 224 近日在阿拉斯加发生了野生灰熊袭击在野外跑步的跑者的事件,看来野外跑确实存在着不安全的因素。当时,阿拉斯加野外冒险公园的员工马克尔和海利在斯基拉克湖附近跑步,在距
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com