> 国际足球 > 国际足球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西世界杯一球场涉合同欺诈 金额7000万雷亚尔

来源:新华社

  新华社里约热内卢8月14日体育专电(记者姬烨)巴西警方14日突袭调查了位于该国北部累西腓市的伯南布哥世界杯球场和施工公司诺尔贝托·奥德布雷希特建筑公司,称该球场项目涉嫌合同欺诈。

  巴西联邦警察在一份声明中指出,在2010年伯南布哥球场的施工合同中,金额定价虚高出4280万雷亚尔(1美元约合3.48雷亚尔),而负责球场施工和运营的是奥德布雷希特建筑公司。若考虑通货膨胀和施工中产生的其他额外成本,这起合同欺诈金额如今已高达7000万雷亚尔。

  警方表示,奥德布雷希特建筑公司在伯南布哥世界杯球场施工合同竞标时,还享受到了比其他公司更长的准备时间。

  奥德布雷希特建筑公司承认确实被警方调查,但宣称该球场项目完全遵守法律。作为拉美最大的建筑公司,该公司参与了12座巴西世界杯球场中4座球场的施工建设。

  在巴西世界杯筹备过程中,多个球场延期交付,预算金额水涨船高,直到世界杯结束一年之后,这一世界足球盛宴的总花销依然未能公布,巴西民众对巴西世界杯的大手笔花销也是怨声载道。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150815/n418924661.shtml report 897 新华社里约热内卢8月14日体育专电(记者姬烨)巴西警方14日突袭调查了位于该国北部累西腓市的伯南布哥世界杯球场和施工公司诺尔贝托·奥德布雷希特建筑公司,称该球场
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com