> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

急了!英超球迷放大招 租飞机拉横幅让老板滚蛋

来源:搜狐体育 作者:小托
 埃弗顿球迷不满俱乐部高层


  北京时间8月15日19时45分,2015/16赛季英超联赛第二轮展开角逐,埃弗顿做客圣玛丽公园球场挑战南安普顿。尽管这不是强强对话,但却闹出大新闻,英国媒体《镜报》最新消息称,埃弗顿球迷已经联合起来抗议高层对球队缺乏资金投入,为此他们雇佣直升机拉条幅的方式表达对老板比尔-肯怀特的不满,据悉,直升机条幅的标语是“肯怀特和董事会#是时候一起滚了。”届时,在埃弗顿客场与南安普顿的比赛期间,圣玛丽球场上空将会出现直升机拉着这条横幅出的情景。

  肯怀特是1989年入驻埃弗顿的,之后太妃糖尽管一直活跃在英格兰顶级联赛,但常年与奖杯无缘,最后一次捧杯还要追溯到1995年,当时埃弗顿夺得足总杯冠军。从1999年开始,肯怀特越发抠门,不与时俱进,按照埃弗顿球迷的说法,他每个赛季的转会净投资仅为300万英镑!缺乏资金投入,是埃弗顿常年无缘奖杯的主要原因,更令太妃糖球迷无法接受的是,以肯怀特为首的董事会根本不注重商业开发,至今俱乐部每个赛季的商业收入仅为1200万英镑,是英超赛场上这个领域收入最少的球队之一。

  埃弗顿球迷认为,在肯怀特的带领下,俱乐部将会越来越糟糕,如此情况下,埃弗顿球迷决定联合起来,用雇佣直升机拉条幅的方式,让老板肯怀特和整个董事会滚出俱乐部。值得一提的是,英超联赛首轮,埃弗顿险些在主场谷底逊公园球场险些输球,两度落后的情况下,2-2艰难战平升班马沃特福德。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150815/n418943229.shtml report 1424  埃弗顿球迷不满俱乐部高层北京时间8月15日19时45分,2015/16赛季英超联赛第二轮展开角逐,埃弗顿做客圣玛丽公园球场挑战南安普顿。尽管这不是强
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com