> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士训练营合同签后卫 曾在小牛老鹰快船打过球

来源:搜狐体育 作者:Jim
 

  北京时间8月17日消息,来自RealGM记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,骑士队与完全自由球员贾里德-康宁汉姆达成了一份无保障的训练营合同。

  康宁汉姆将会参加骑士队训练营。2012年选秀大会,骑士队在首轮第24顺位选中来自俄勒冈州大的康宁汉姆,不过随即他被交易至小牛队。今夏,康宁汉姆代表爵士队打了夏季联赛,在所打的8场比赛中一共得到10分。

  骑士队当前最主要的任务是尽快续约特里斯坦-汤普森和JR-史密斯。如果这两人最终都留队的话,骑士队球员名册上将有14人。也就是说,现年24岁的康宁汉姆将为常规赛最后1个名额而竞争。

  身高1米93的康宁汉姆已在联盟征战3年,他一共为小牛队、老鹰队、国王队和快船队打了40场常规赛,场均出场4.9分钟交出1.9分0.5篮板0.5助攻的数据。

  14-15赛季在被快船队裁掉后,康宁汉姆前去发展联盟打球。而在参加选秀前,康宁汉姆在俄勒冈州大读了3年。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150817/n419000784.shtml report 984  北京时间8月17日消息,来自RealGM记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,骑士队与完全自由球员贾里德-康宁汉姆达成了一份无保障的训练营
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com