> 2015中超联赛第23轮 > 山东鲁能VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能就全神贯注吸取教训 胜力帆仍保有争冠资格

来源:北京青年报

  本报讯(记者 肖赧)昨晚,在中超第23轮的一场比赛中,山东鲁能显然从恒大、国安的平局中得到了某种警示,昨晚他们在主场全神贯注,凭借两名外援乌索、蒙蒂略的进球,以3比0完胜升班马重庆力帆,虽然排名依然停留在积分榜第3位,但争冠的底气平添了不少。

  客观地说,力帆队在比赛中表现出相当的韧劲,他们在老队长王栋的带领下打出了赏心悦目的反击,只可惜这匹升班马缺乏能够一锤定音的关键先生,在错失几次破门机会后,他们又被蒙蒂略、乌索凭借个人能力连入两球,0比3的比分真实反映出两队阵容实力的对比。

  鲁能队昨晚取胜除了凭借外援的超强实力外,也得益于贯穿比赛始终的注意力高度集中,赛前,主教练库卡也是反复叮嘱队员们不要重复恒大和国安晚节不保的失误。本场胜利使鲁能依然保留争夺冠军的资格。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150817/n419001874.shtml report 366 本报讯(记者肖赧)昨晚,在中超第23轮的一场比赛中,山东鲁能显然从恒大、国安的平局中得到了某种警示,昨晚他们在主场全神贯注,凭借两名外援乌索、蒙蒂略的进球,以3
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com