> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

男篮85-90负塞尔维亚当地球队 赴欧拉练3胜6负

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间8月19日凌晨,中国男篮在贝尔格莱德与塞尔维亚当地一家俱乐部(维祖拉男篮)打了一场热身赛。经过四节较量,中国队以85-90告负,遭遇本次欧洲拉练第6败。至此,中国男篮本次欧洲拉练的战绩变为3胜6负。

  四节的具体比分为20-28、30-18、19-21和16-23(中国队在前)。由于没有相关视频以及技术统计,所以中国队此役上场球员以及得分情况不得而知。

  中国队刚在贝尔格莱德打完四国赛,在首战40分惨败塞尔维亚队后,宫鲁鸣的球队力擒委内瑞拉队,从而获得四国赛第3名。原本,中国队此次赴欧拉练最后一战的对手是加拿大队,但因故改为维祖拉队。维祖拉队是一支年轻的球队,球员平均年龄甚至不到20岁。上赛季塞尔维亚联赛,维祖拉队闯进半决赛。

  首节刚开始,中国队似乎并没有进入状态,维祖拉队连续得分确立优势。首节战罢,中国队以20-28落后。次节,中国队在进攻端找回节奏,尤其是内线双塔给维祖拉队制造了不小的麻烦。中国队单节打出30-18的攻击波反超比分。上半场结束,中国队以50-46领先维祖拉队。

  第三节,两队打得很胶着,中国队始终无法拉开分差,反倒在该节结束前被维祖拉队缩小分差。三节战罢,中国队以69-67领先2分。末节开始后,维祖拉队连得7分一举反超比分,并迫使宫鲁鸣请求暂停。暂停之后,中国队一度缩小分差,但比赛最后关头连续三分不中。最终,中国队以5分不敌维祖拉队。

  不出意外的话,这应该是中国男篮此次赴欧拉练的最后一场比赛。根据赛程安排,接下去中国队将回国并在8月21日晚在上海参加姚基金慈善赛。(jimmy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150819/n419191619.shtml report 719 北京时间8月19日凌晨,中国男篮在贝尔格莱德与塞尔维亚当地一家俱乐部(维祖拉男篮)打了一场热身赛。经过四节较量,中国队以85-90告负,遭遇本次欧洲拉练第6败。
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com