> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意甲三强前瞻:尤文伤兵战乌鸡 米兰再碰硬骨头

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
第2页 :佛罗伦萨VSAC米兰

  佛罗伦萨VSAC米兰

  交锋历史

  米兰和佛罗伦萨在意甲联赛上一共有过150次交手记录,米兰取得了68胜41平41负的战绩,占据一定上风。米兰过去9次做客弗兰基球场,仅仅输掉1场比赛,也就是上个赛季意甲第27轮的交锋,当时米兰1-2负于佛罗伦萨,帮助红黑军团的是德斯特罗。当时为紫百合进球的分别是冈萨洛和华金。

  米兰获开门红碰硬骨头

  米兰在今年夏天进行了重建,贝尔托拉奇、巴卡、阿德里亚诺、罗马尼奥利等人的加盟让红黑军团的实力猛涨。无论是米兰高层,还是球迷,都对这支米兰寄予了很多的期望,因此,对于红黑军团的将士而言,本场比赛他们肯定会为开门红而战。不过佛罗伦萨也是一块硬骨头,米兰想要取胜难度非常大。

  米哈战旧主

  米哈伊洛维奇在这个夏天成为AC米兰的主教练,意甲联赛首轮,红黑军团的首个对手恰恰是米哈执教过的佛罗伦萨。此前在2010年6月到2011年11月,米兰曾经在佛罗伦萨担任主教练。如今来到米兰履新,他遭遇的首个对手恰恰是紫百合,不得不说,这是命运的一个刻意安排。

  梅内缺阵

  梅内上个赛季一共帮助米兰打入16个进球,可是这位法国边锋将铁定缺席米兰新赛季首战,也有消息称,梅内将缺席米兰新赛季的前三轮比赛,这对球队而言是一个打击。

  预测首发

  AC米兰:迭戈-洛佩斯;德西利奥,埃利,罗马尼奥利,安东内利;博纳文图拉,德容,贝尔托拉奇;本田;巴卡,阿德里亚诺

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150822/n419464421.shtml report 4082 尤文图斯VS乌迪内斯北京时间8月24日凌晨,2015-16赛季意甲联赛首轮的三场焦点战进行,尤文图斯在首轮的对手是乌迪内斯,卫冕冠军将力争在主场取得开门红。AC
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com