> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意甲三强前瞻:尤文伤兵战乌鸡 米兰再碰硬骨头

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
第3页 :国际米兰VS亚特兰大

  国际米兰VS亚特兰大

  交锋历史

  两支球队在历史上一共交锋112次,国际米兰占据绝对的优势,战绩是62胜28平22负,双方上一次交锋是在上个赛季的意甲第23轮,当时在贝尔加莫球场,国际米兰4-1战胜对手,而在主场的交锋中,国际米兰也是2-0取胜,可以说面对亚特兰大,国米还是占据非常大的心理优势。

  国米两大锋霸将联手

  上个赛季,国际米兰阵中的伊卡尔迪打入22个联赛进球,虽然阿根廷人的爆发是蓝黑军团之喜,但是国米阵中也只有一个伊卡尔迪。今年夏天,曼奇尼引进了黑山射手约维蒂奇,这名前锋的加盟让伊卡尔迪拥有了一个好搭档,两人能否产生化学反应也非常值得期待,对于约维蒂奇而言,这场比赛也是他重返亚平宁赛场后的首战,黑山小妖自然希望用进球为自己赢得满堂彩。

  迎送分童子国米盼获开门红

  从国米和亚特兰大的实力对比来看,对方简直不堪一击,国际米兰在今夏招兵买马,各条线都得到充实。在上个赛季的两场交锋上,国际米兰面对亚特兰大打入6球,仅仅丢1球,因此,曼奇尼的球队没有理由“放生”对手。不出意外的话,国际米兰将在对手身上拿到新赛季的首场胜利。

  预测首发

  汉达诺维奇;桑顿、穆里略、拉诺西亚、小胡安;孔多比亚、梅德尔、瓜林、埃尔南内斯;约维蒂奇、伊卡尔迪

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150822/n419464421.shtml report 4082 尤文图斯VS乌迪内斯北京时间8月24日凌晨,2015-16赛季意甲联赛首轮的三场焦点战进行,尤文图斯在首轮的对手是乌迪内斯,卫冕冠军将力争在主场取得开门红。AC
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com