> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西飞翼加盟尤文在即 150万租借1年周一体检

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 切尔西飞翼租借加盟尤文在即

  据意大利媒体《足球市场》的消息,意甲豪门尤文图斯已经敲定了切尔西边锋夸德拉多,老妇人将会以150万欧元的价格先租借夸德拉多一个赛季,而在赛季结束后以2500万买断哥伦比亚人。据尤文总经理马洛塔透露,夸德拉多将会在意大利时间24日飞往都灵参加体检,而在体检结束后将会正式加盟斑马军。

  尤文图斯在今夏一直希望买入一名进攻型的前腰,但是无论是德拉克斯勒以及姆希塔良的交易都没有任何的进展,夏窗即将关闭,而这也意味着尤文必须加快引援的步伐。斑马军为了也暂时放缓了引进其他前腰球员的步伐,而是决心买入切尔西边锋夸德拉多。

  夸德拉多在紫百合效力期间表现高光,在2013-2014赛季更是打入15个进球,而在2014年的巴西世界杯上也获得了助攻王的称号。去年夏天,尤文多次求购这位哥伦比亚人,但是紫百合狮子大开口,斑马军也放弃引进这名哥伦比亚边锋。

  尤文总经理马洛塔在接受采访时承认了夸德拉多加盟尤文的消息,“是的,夸德拉多即将加盟球队,我们希望给阿莱格里尽可能好的球员。如今,我们得到了租借他的机会,我们也抓住了机会。”

  今年的一月份,切尔西以3300万欧元+租借萨拉赫的代价引入夸德拉多。不过哥伦比亚人的表现却令人大跌眼镜,上个赛季后半段代表球队出战14场,没有打入一个进球,而随着穆里尼奥引进了巴萨边锋佩德罗,夸德拉多在蓝军也没有了未来。在刚刚结束的切尔西对战西布朗的比赛中,佩德罗首发出战,打入1球并且送出1个助攻的惊艳表现更是彻底让夸德拉多的离开变得没有悬念。

  虽然在蓝军得不到重用,但是尤文方面却十分看好夸德拉多的实力。夸德拉多并不是一名尤文需要引进的前腰,但是夸德拉多边路超强的突破能力同样能够给尤文带来帮助,而且可以帮助阿莱格里变换球队的战术打法。

  据悉,尤文方面与切尔西已经达成了协议,斑马军将会以150万欧元租借夸德拉多一个赛季,而在赛季结束后,将会以2500万欧元买断哥伦比亚人。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150824/n419549206.shtml report 1679 切尔西飞翼租借加盟尤文在即据意大利媒体《足球市场》的消息,意甲豪门尤文图斯已经敲定了切尔西边锋夸德拉多,老妇人将会以150万欧元的价格先租借夸德拉多一个赛季,而
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com