> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩德罗:离开巴萨很伤心 希望永远不会成为对手

来源:搜狐体育

  在周末的切尔西处子秀中,佩德罗上半时贡献1射1传,并成为当场最佳球员。西班牙当地时间本周一,走时来不及同队友告别的佩刀,在妻子和儿子的陪同下,回到巴萨同昔日的队友和朋友们告别。

  佩德罗在发布会上不乏流露出对巴萨的眷恋,“我享受了与这些伟大球员共同创造辉煌的时代,那些快乐的回忆将会永远留在我心中。从小时候起,巴萨就是我的梦想。这里非常好,我在俱乐部里学习和成长,这里是我的家,我很伤心现在要离开它了,但是我已经尽全力做到了最好。”

  加纳利人也在发布会上强调:“最困难的事情是离开一直支持我的巴萨、我的队友、所有工作人员和球迷,最舒服的选择是留下来。但是我选择冒险,这对于我来说是个艰难的选择,但是我很坚定。转会并不是因为钱的问题,而是对上场时间和竞技状态连续性的需要。”

  在发布会的最后佩德罗表示,“很期待与家人一起去伦敦生活,很高兴在一支像切尔西一样的球队踢球。如果有一天命运将我带回诺坎普,那将是非常奇怪的感觉。我希望不会与巴萨交锋。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150825/n419673346.shtml report 1544 传代友谊!梅西佩刀爱子玩嗨两萌娃滚地爬(图)-->在周末的切尔西处子秀中,佩德罗上半时贡献1射1传,并成为当场最佳球员。西班牙当地时间本周一,走时来不及同队友告
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com