> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文寻10号位欲挖角曼城 曝先租后买揽法国悍将

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
 阿莱格里的新目标是法国人纳斯里


  北京时间8月26日,根据意大利《都灵体育报》消息,在得到夸德拉多后,尤文图斯没有收手,意甲冠军又将触手伸向了英超,他们的目标是曼城中场纳斯里,随着斯特林的加盟,法国人沦为替补,他很可能加盟尤文图斯,不过斑马军团的先租后买方案恐无法得到蓝月亮的认同。

  尤文刚刚以租借方式得到夸德拉多,合同中并没有买断条款,这让阿莱格里非常开心,毕竟夸德拉多曾经是意甲联赛的顶级边锋,如今却仅仅花费150万欧就租借到了哥伦比亚国脚。在得到夸德拉多后,尤文将继续补强中路,据悉,在追求德拉克斯勒等人受挫后,阿莱格里的新目标是法国人纳斯里。

  纳斯里在上个赛季就不是曼城的绝对主力,而今年夏天,斯特林以4900万英镑加盟曼城,德布劳内也很可能成为蓝月亮的一员,因此,曼城中场的人员配置变得臃肿,有消息称,纳斯里和纳瓦斯的主力位置都将不保,两人有可能离开伊蒂哈德球场。意大利《都灵体育报》称,尤文希望能够租借法国人纳斯里,他们将在转会窗口关闭前完成这样的一笔交易。

  对于佩莱格里尼而言,曼城中场已经人满为患,如果尤文开出不错的合同,那么曼城方面可能放走法国人,不过如果尤文想要花费同夸德拉多同样的价码得到纳斯里,那就有一些痴人说梦。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150826/n419810872.shtml report 1355  阿莱格里的新目标是法国人纳斯里北京时间8月26日,根据意大利《都灵体育报》消息,在得到夸德拉多后,尤文图斯没有收手,意甲冠军又将触手伸向了英超,他们
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com