> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张琳芃:很高兴获切尔西认可 感恩恒大期待支持

来源:搜狐体育 作者:心晴

  搜狐体育讯 据《体坛周报》消息,切尔西向广州恒大正式报价张琳芃。对于英超卫冕冠军的求购,张琳芃感到很兴奋,希望去更高的平台展示自己。

  张琳芃是中国足坛实力非常出众的球员,里皮、卡纳瓦罗以及很多外媒都认为他有实力前往欧洲留洋。尽管恒大一直不放人,但张琳芃留洋之梦始终存在,之前面对这个话题,张琳芃的回答有:“我也知道岁月不饶人,去欧洲踢球是我的梦想和抱负,我只能尽力去实现这个目标”、“我希望能尽早出国踢球。我是一个喜欢给自己制定目标的年轻人,希望早日实现出国踢球的梦想。”

  如今面对英超卫冕冠军切尔西的求购,张琳芃十分激动:“很高兴,终于有了这样一次官方的邀请。为了我的留洋梦,这五六年来一直很努力,在等待机会,现在终于得到了英超的认可。”由于英国劳工证制度,即使加盟切尔西也无法立即出场,对此他表示:“虽然不能直接踢英超,但相信对方会有非常职业的安排。”

  张琳芃此前也不是没有过留洋传闻,但恒大对张琳芃身价定位较高,导致一些转会传闻不了了之。这一次张琳芃如何看待?“我一点都不担心,因为从加盟恒大起,俱乐部就对我未来留洋计划有很好的共识。我很感恩,从来到球队起就贡献自己的力量拿到更多的冠军。在恒大,我们拿到了亚洲范围内所有的荣誉,希望这次能够得到各方面的理解和支持,去更高的平台展示自己,争取代表恒大在欧洲拿到更多荣誉。”

  (心晴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150828/n419948445.shtml report 4146 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com