> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日媒:恒大需要日本国脚球员 转会对米兰有帮助

来源:广州日报
 

  广州日报讯 来自日本媒体的消息称,广州恒大淘宝足球俱乐部目前正准备追求日本王牌球员本田圭佑。“现在他们正在寻找一位日本籍球员,当然那必须是一位国脚级别的球员。”

  广州恒大淘宝目前的亚洲外援名额由韩国国家队队长金英权占据,他刚和俱乐部续约4年。不过外界猜测,广州恒大在自身利益不受损失的情况下依然可以卖出金英权。此时出现广州恒大淘宝欲引进本田圭佑的消息就有些奇怪,本田圭佑目前在意甲联赛AC米兰占据10号球衣。日本媒体分析说,现在的广州恒大和AC米兰有着合作,双方在球员转会的合作是2012年合作协议中的内容。本田圭佑加盟广州恒大,无论从短期经济效益和长远合作关系来看,都对AC米兰有帮助。

  有关广州恒大淘宝的另一转会绯闻发生在罗比尼奥身上。来自意大利的消息称,美国迈阿密FC俱乐部向罗比尼奥发出了邀请。这家美国俱乐部刚成立不久,并且将从2016年开始参加北美足球联盟(NASL)。这家俱乐部的老板是电视大亨卡多·席尔瓦,而AC米兰传奇球星马尔蒂尼即将成为该俱乐部的高管。迈阿密FC邀请罗比尼奥在今年年底加盟,此时罗比尼奥和广州恒大的半年合同也将结束,所以并不影响广州恒大对罗比尼奥的使用。

  目前,中超联赛二次转会已结束,所以一切的传言都无法在短期内得到证实。此外,在亚冠对阵柏太阳神的首回合比赛中撞伤鼻梁的广州恒大边卫张琳芃昨日在微博上晒出一张照片,照片中他脸上戴上了白色的面具,并附言:“弄了半天鼻子还是骨折了,最近又要戴着面具做人了!”

  记者 李斌

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150828/n419948506.shtml report 1203 广州日报讯来自日本媒体的消息称,广州恒大淘宝足球俱乐部目前正准备追求日本王牌球员本田圭佑。“现在他们正在寻找一位日本籍球员,当然那必须是一位国脚级别的球员。”广
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com