> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛C组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西班牙大名单:科斯塔回归 蓝军4将入围超皇马

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
 西班牙大名单


  北京时间8月28日,根据西班牙足协官网消息,博斯克公布了最新一期国家队23人大名单,马塔、迭戈-科斯塔、阿兹皮利奎塔重返国家队,莫拉塔因伤缺席,本期西班牙国家队集结将备战两场比赛,分别是9月5日迎战斯洛伐克和9月9日迎战马其顿。

  在这份大名单中,一共有5名巴萨球员入围,分别是皮克、巴尔特拉、阿尔巴、布斯克茨和伊涅斯塔,皇马仅仅有3人,分别是卡瓦哈尔、拉莫斯和伊斯科。英超豪门切尔西反倒有4人入围,分别是阿兹皮利奎塔、法布雷加斯、迭戈-科斯塔和佩德罗。博斯克征召了3名门将、8名后卫、8名中场和4名前锋,锋线看起来较为薄弱,尤其是中锋位置,在托雷斯、内格雷多、略伦特、索尔达多等老牌中锋都没有获得征召,在莫拉塔肌肉拉伤缺席的情况下,仅有DC大帝和帕科两人是正印中锋。

  附西班牙23人大名单:

  门将:卡西利亚斯(波尔图),德赫亚(曼联),塞尔吉奥-里科(塞维利亚)

  后卫:皮克(巴塞罗那),拉莫斯(皇家马德里),胡安弗兰(马德里竞技),卡瓦哈尔(皇家马德里),巴尔特拉(巴塞罗那),阿斯皮利奎塔(切尔西),阿尔巴(巴塞罗那),贝尔纳特(拜仁慕尼黑)

  中场:伊斯科(皇家马德里),科克(马德里竞技),布斯克茨(巴塞罗那),马塔(曼联),卡索拉(阿森纳),法布雷加斯(切尔西),伊涅斯塔(巴塞罗那),大卫-席尔瓦(曼城)

  前锋:佩德罗(切尔西),比托洛(塞维利亚),帕科(巴伦西亚),迭戈-科斯塔(切尔西)

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150828/n420005152.shtml report 1474  西班牙大名单北京时间8月28日,根据西班牙足协官网消息,博斯克公布了最新一期国家队23人大名单,马塔、迭戈-科斯塔、阿兹皮利奎塔重返国家队,莫拉塔因
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com