> 西甲联赛 > 张呈栋动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲-巴萨2旧将3球 张呈栋未进名单巴列卡诺0-3

来源:搜狐体育 作者:丁武

  北京时间8月30日凌晨4点,15/16赛季西甲联赛第2轮迎来一场焦点战役。在巴莱多斯球场,巴列卡诺0-3客场惨败于维戈塞尔塔。两名巴萨旧将包办了塞尔塔的全部三个进球,诺里托梅开二度,丰塔斯打进一球。巴列卡诺门将托尼奥被直接红牌罚下,中国球员张呈栋则没有进入18人大名单。在前两轮联赛中,巴列卡诺1平1负且一球未进。

  11分钟时,巴列卡诺门将托尼奥禁区内放倒原本拥有必进球机会的瓦斯,主裁向其出示红牌并判罚点球。巴列卡诺用替补门将胡安-卡洛斯换下贝贝,前巴萨边锋诺里托操刀主罚点球破门。50分钟塞尔塔扩大优势,帕布罗-埃尔南德斯送出助攻,诺里托禁区内抽射破门梅开二度。88分钟时塞尔塔锁定胜局,诺里托任意球传中,前巴萨中卫丰塔斯禁区内左脚抢点破门。面对塞尔塔,早早就10人作战的巴列卡诺三球惨败。(丁武)

  巴列卡诺(4-2-3-1):25-托尼奥/17-基尼、27-略伦特、18-泽-卡斯特罗(24’4-阿马亚)、3-纳乔/10-特拉舍拉斯、8-巴埃纳/19-拉斯、20-艾伯特、23-贝贝(9’13-胡安-卡洛斯)/9-马努乔(71’7-米库)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150830/n420062821.shtml report 1608 张呈栋再落选联赛大名单坦言需要改变的有很多-->北京时间8月30日凌晨4点,15/16赛季西甲联赛第2轮迎来一场焦点战役。在巴莱多斯球场,巴列卡诺0-3客场惨败
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com