> CBA南方球队 > 广东宏远
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广东试训外援状态低迷 自认情有可原盼球队理解

来源:东莞日报

  北京时间8月30日讯,中韩篮球挑战赛昨晚继续进行,佛山力克老大哥广东。目前正在广东试训的外援贾马尔-富兰克林登场亮相。赛后,他坦言自己的状态不太理想。

  “我状态不太理想,不过也希望球队能理解我还在倒时差,连续两天我都起得很早随队进行训练,但训练时间和美国时间并不一样。”富兰克林说道。

  对于自己是否能够留在华南虎,富兰克林表示这还是个未知数,“还不确定,我希望明天决赛能用表现证明自己,广东有CBA最好的国内球员,俱乐部工作人员也很友善,我很珍惜这次试训机会,希望能有好的结果。”

  刚刚抵达东莞2天的富兰克林之前并没有参加球队的合练,只是简单地进行过投篮练习,昨晚他身披18号战袍,贡献了17分10篮板6助攻,同时也出现了4次失误。

sports.sohu.com true 东莞日报 http://sports.sohu.com/20150830/n420076869.shtml report 355 北京时间8月30日讯,中韩篮球挑战赛昨晚继续进行,佛山力克老大哥广东。目前正在广东试训的外援贾马尔-富兰克林登场亮相。赛后,他坦言自己的状态不太理想。“我状态不
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com