> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张琳芃妻子再发文挺老公:梦想来临 怎能不勇敢

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月30日晚,张琳芃妻子再次在个人社交网站上发布状态力挺老公张琳芃,表示无论结果如何,自己和孩子都会继续支持他。

 

  张琳芃妻子在网上写道:“没办法,一孕傻三年,智商确实让大家着急了,纵使外界有各种传闻各种猜测,那又如何?哎,谁让他是我老公呢,结果不重要,口号喊起来最重要!哈哈”

  在发布状态的同时,恒大铁卫妻子还配了一张图,图片是他们的儿子,并在图片下面又附上一段话:“如果换作以前也许我不会陪你犯傻,但当我看到你每一天都在认真努力去实现梦想,当梦想来临我们怎能不变得勇敢?虽然我们不再年轻,但至少我们还有梦想!足球是你的全部,而你是我的全部!无论结果如何,我们努力过了就不会后悔,我和团哥都会支持你!爱你老公。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150830/n420091645.shtml report 1228 北京时间8月30日晚,张琳芃妻子再次在个人社交网站上发布状态力挺老公张琳芃,表示无论结果如何,自己和孩子都会继续支持他。张琳芃妻子在网上写道:“没办法,一孕傻三
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com