> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恭喜威少!和未婚妻正式完婚 哈登带卡戴珊出席

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间8月31日消息,来自美国著名八卦网站TMZ的报道称,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克正式完婚!他和妮娜-厄尔于当地时间周六晚在贝弗利山庄携手步入婚姻殿堂。受邀嘉宾中,最受瞩目的莫过于詹姆斯-哈登及其女友科勒-卡戴珊。

  消息源称,婚礼现场布置的非常漂亮,规格很高,包括格莱美流行天王米格尔现场献唱。受邀嘉宾除了哈登外,还有凯文-杜兰特和凯文-乐福,两人分别是威少的现任队友和大学校友。

  威少是那种场上张扬,但场下低调的人。他与妮娜是UCLA校友,进入NBA前已经相恋。需要提及的是,两人都是26岁,而且都是洛杉矶人。身高1米85的妮娜大学时也打过篮球。

  威少去年9月宣布与妮娜订婚。为了表达爱意,威少送出了一枚价值70万美元的钻戒。与此同时,威少还多次在社交媒体上晒出与妮娜的合照,可见两人非常幸福。

  威少已在NBA征战7年,上赛季他一共打了67场球,场均出场34.4分钟交出28.1分8.6助攻7.3篮板2.1抢断的数据。

  而哈登携科勒现身,用意再明显不过,将恋情公布于众。上周科勒为哈登举办了一场盛大的生日派对;此外“大胡子”还见了科勒的家人。

  让我们祝福这对校园恋情终于开花结果。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150831/n420102983.shtml report 1023 北京时间8月31日消息,来自美国著名八卦网站TMZ的报道称,雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克正式完婚!他和妮娜-厄尔于当地时间周六晚在贝弗利山庄携手步入婚姻殿堂
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com