> 2015中超联赛第24轮 > 上海申鑫VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张琳芃或冬季留洋许家印已批准 高层暗讽切尔西

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  张琳芃的夏季转会肥皂剧落下帷幕,最终他无缘切尔西继续留在恒大。恒大高层刘永灼以长微博,谈论这次转会纠纷。在刘永灼看来,切尔西的这次转会毫无诚意,讽刺切尔西只在乎自身的利益,却不管恒大和张琳芃的利益。不过从这份声明来看,在得到许家印的授意后,张琳芃仍然存在冬季转会留洋的可能。

  欧洲足球转会市场窗口,将在8月31日迎来最后一天,之后便将关闭。刘永灼在微博上暗示切尔西在转会时间所剩无几的时候,匆忙讨论转会,不给张琳芃和恒大方面的反应考虑的时间。此外,切尔西在转会问题上,一切都是只顾着自己的利益,丝毫没有考虑顾及到恒大和张琳芃方面的感受,等于让恒大在转会问题上签订“不平等条约”。这也让刘永灼颇为不满。

  刘永灼表示张琳芃若转会切尔西或再被租借到其他球队,必须要保证获得足够上场时间,若将板凳坐穿便没有任何的意义。对于切尔西这样的豪门来说,有足够多的选择,张琳芃只是一个备胎,但对恒大来说却是非常重要的一员,必须要为他的利益据理力争。恒大为了这次转会,付出了很多的精力。但切尔西方面却表示现在的时间很麻烦,夏季转会时间已经不够用了,这也让刘永灼很恼火。

  在这份长微博中,刘永灼透露了极其重要的一条消息,张琳芃留洋一事已获得老板许家印的批准,即便夏季无法转会成功,那么冬季转会窗口时可以继续谈。而与切尔西谈到这一问题时,切尔西的谈判代表则表示要回去与俱乐部商量才能答复。刘永灼对这样的说法不太满意,他写道也许切尔西方面没有想到恒大会如此的坚决,这样的回复显得诚意不足。

  刘永灼在微博中还透露切尔西方面已道歉:“对于您真诚的道歉,我表示接受,这是我们今晚唯一达成的共识”。不过这句话或许存在争议,在足坛转会谈判中,双方并不存在对与错的问题,刘永灼谈到的道歉,或许是切尔西方面所说遗憾(sorry),遗憾转会没有谈妥。

  即便张琳芃加盟切尔西,也会因为劳工证的问题,无法留在球队,将他外租几乎成为唯一的选择。对于这些年牢牢遵守欧足联财政公平政策的切尔西来说,张琳芃即便外租期间打出了身价,并且获得了劳工证,那么能否返回切尔西也是一个疑问。切尔西经常在球员升值后卖掉,让俱乐部的盈亏得到平衡,比利时国脚卢卡库便是先例。除非张琳芃真的能够达到世界级的水准方有在切尔西踢球的希望,但若能像切尔西门将库尔图瓦一样凭借实力立足,以目前中国球员的表现来看,欲要在豪门立足甚至于获得稳定的出场时间,实在是太难了。(Ariel)

相关链接:刘永灼发文透露谈判细节 张琳芃今夏转会已破裂

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150831/n420115482.shtml report 4067 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com