> 中国女篮|女篮世锦赛 > 女篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女篮亚锦赛综述:朝鲜送哈萨克首败 菲律宾2连胜

来源:搜狐体育

  北京时间8月31日,2015女篮亚锦赛L2组第三轮。朝鲜队以68-55送哈萨克斯坦首败,菲律宾和马来西亚队也分别战胜各自对手,获得胜利。

  斯里兰卡45-65菲律宾

  菲律宾轻松获得两连胜,斯里兰卡则遭遇三连败。斯里兰卡队K. SILVA10分7篮板;菲律宾队S. GUPILAN得到15分。

  首节比赛,两队在场上呈现旗鼓相当的态势,以14平平分秋色。次节比赛,菲律宾队在场上打出高潮,一举拉开了场上的比分,以36-20奠定优势。第三节比赛。菲律宾队有条不紊的保持着场上的优势,以46-29继续保持优势。末节比赛里,菲律宾队将优势保持至终场,以65-45轻松胜出。

  中国香港61-78马来西亚

  马来西亚取得本次赛事的第二场胜利,中国香港队则取得1胜2负的战绩。中国香港队T. CHEUK得到21分11篮板4助攻4抢断,P. LAM得到12分,H. TONG得到12分5篮板,C. SO得到10分;马来西亚队F. YAP得到24分,H. PANG得到18分8篮板5助攻3抢断。

  首节比赛,中国香港队保持优势,取得14-12领先。次节比赛,马来西亚队展现实力上的优势,趁机占据主动权,以41-25奠定优势。第三节比赛,马来西亚队依然轻松的保持着优势,依然以54-42取得两位数的优势。末节比赛,马来西亚队的表现依然出色,成功的将胜局保持至终场,以78-61顺利胜出。

  朝鲜68-55哈萨克斯坦

  朝鲜以68-55如愿战胜哈萨克斯坦队,朝鲜队取得2胜1负的战绩,同时让哈萨克斯坦尝到首败的苦涩滋味。朝鲜队S. RO得到23分13篮板7抢断,H. SIN得到21分5抢断,H. PAK得到15分;哈萨克斯坦队N. KONDRAKOVA得到16分9篮板,T. YAGODKINA得到10分3抢断。

  首节比赛,朝鲜队便占据着场上的主动权,给哈萨克斯坦队施加了巨大的压力,以25-13保持领先。次节比赛,朝鲜队的表现依然突出,有条不紊的继续保持优势,以40-24仍然领先。第三节比赛,朝鲜队的优势依旧明显,以53-35继续取得领先。末节比赛,朝鲜队顶住了哈萨克斯坦,保持住胜果以68-55轻松胜出。(冬冬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150831/n420153708.shtml report 1043 北京时间8月31日,2015女篮亚锦赛L2组第三轮。朝鲜队以68-55送哈萨克斯坦首败,菲律宾和马来西亚队也分别战胜各自对手,获得胜利。斯里兰卡45-65菲律宾
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com