> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联清洗丹麦门神获官方宣布 加盟西布朗签两年

来源:搜狐体育 作者:小托
 林德加德加盟西布朗


  北京时间9月1日,英超豪门曼联清洗林德加德获官方宣布,西布朗维奇正式签下丹麦守门员,双方签订一份为期两年的合同,合约期至2017年夏天。按照舰队街的说法,林德加德自由身加盟灯笼裤,这也是曼联今夏第15名永久性离开老特拉福德的球员,在此之前,埃尔南德斯、埃文斯、阿莫斯、克莱维利、卡鲁姆-埃文斯、扬科、麦克内尔、索普、亨里克兹、纳尼、范佩西、詹姆斯、拉斐尔和迪马利亚等14名球员先后离队。现年31岁的林德加德出道于奥登塞,2009年加盟奥勒松。

  林德加德在丹麦国内联赛出色的表现,吸引了曼联的注意,英超豪门并在2010年11月将其签下。在曼联生涯,林德加德大部分时间担任替补角色,只是在德赫亚加盟老特拉福德之初表现失常之际,曾有过几次首发登场的记录,五个赛季仅代表曼联出场29次,其中上赛季出场次数为0,随队获得1个英超冠军和2个社区盾冠军。在与西布朗维奇完成签约后,林德加德接受了俱乐部官网的采访。“自我来到英格兰后,对西布朗维奇的表现一直印象深刻,球队做的非常棒,我与普利斯的沟通非常好。”

  林德加德告诉西布朗维奇官网,“现在,我需要喊普利斯‘老头子’了,我确认他促进这桩交易无论是对于我还是俱乐部,都是积极的。现在的一切事情都太快了,我希望把全部注意力放在足球上。”西布朗维奇官网披露,林德加德将身披21号战袍。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150901/n420187583.shtml report 1406  林德加德加盟西布朗北京时间9月1日,英超豪门曼联清洗林德加德获官方宣布,西布朗维奇正式签下丹麦守门员,双方签订一份为期两年的合同,合约期至2017年
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com