> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格:市场上没太多好球员 曼联8000万投资太大

来源:搜狐体育 作者:风夏
阿森纳队史引援纪录
阿森纳队史引援纪录

  近日一年一度的欧洲教练峰会举行,阿森纳主帅温格也出席了这一会议,法国名帅如今因为转会市场的不作为正饱受争议,教授本人也正面回应了媒体们的质疑。

  今夏转会窗,阿森纳仅仅签下切赫一名一线队队员,成为五大联赛唯一一支没有签下非门将球员的球队。转会窗关闭后,有阿森纳球迷抗议俱乐部的转会政策,对此温格表示:“我很高兴自己的每笔投资,我买了桑切斯、厄齐尔、切赫,去年还买了加布里埃尔。但现在最大的问题是转会市场上找不到什么好球员。”

  相比以往,酷爱收集小妖的温格并没有什么斩获,反倒是曼联豪掷3600万英镑签下了摩纳哥19岁前锋马夏尔,对于曼联的这笔转会,教授不置可否,“我听说了曼联8000万买走马夏尔的事情,马夏尔在法甲一共进了11个球,这看起来不错,马夏尔有很好的天赋,但投资也是非常巨大,这恰恰证明了没有多少球员可以提升这种级别球队的实力。”

  在如今动辄5000万欧元大转会频出的时代,阿森纳的队史转会费纪录不过是2013年签下厄齐尔花费的4400万英镑,去年球队3500万英镑引进桑切斯,但除了这两笔转会,阿森纳队史引援没有任何一笔超过2000万镑,这在众豪门之中实在显得另类,或许教授是时候思考自己的转会政策了。

  附阿森纳队史引援纪录TOP5

  1 厄齐尔 4400万镑

  2 桑切斯 3500万镑

  3 雷耶斯 1700万镑

  4 阿尔沙文 1500万镑

  张伯伦 1500万镑。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150903/n420371395.shtml report 1537 阿森纳队史引援纪录近日一年一度的欧洲教练峰会举行,阿森纳主帅温格也出席了这一会议,法国名帅如今因为转会市场的不作为正饱受争议,教授本人也正面回应了媒体们的质疑。
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com