> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

6日NBA:前扣篮王有意CBA 鹈鹕后卫望强势回归

来源:搜狐体育 作者:澈
内特-罗宾逊 

  北京时间9月6日,NBA休赛继续,今天全天新闻主要如下:

  鹈鹕后卫望强势回归

  鹈鹕后卫霍利迪目前右脚伤势康复顺利,他期望能够以完全健康的状态迎接本月末开始的训练营。鹈鹕队新任主帅詹特里表示,霍利迪在训练营当中可以不受限制训练。下赛季霍利迪将是詹特里倚仗的重点球员,上赛季他场均得14.8分6.9次助攻3.4个篮板,赛季结束后做了右腿手术。

  奥胖爱子统治U15联赛

  前NBA球星沙奎尔-奥尼尔儿子15岁的谢里夫-奥尼尔参加U15篮球比赛视频曝光,虎父无犬子,谢里夫-奥尼尔展现极强统治力,他身高已经达到2米03,在球场上能像一位锋卫摇摆人那样运球和投篮,也能打入内线得分。谢里夫-奥尼尔已经接到南加州大学和加州大学洛杉矶分校的奖学金邀请。

  三届扣篮王考虑加盟CBA

  内特-罗宾逊考虑加盟CBA联赛,“小土豆”罗宾逊曾经先后效力于尼克斯队、凯尔特人队、雷霆队、勇士队、公牛队、掘金队和快船队。罗宾逊在2006年、2009年和2010年三次获得NBA全明星周末扣篮大赛的冠军,生涯场均能得11.1分3次助攻。CBA联赛当中对内特-罗宾逊有意的球队颇多,其中包括四川队和新疆队。

  76人签下湖人旧将

  费城76人队多年合同签下肯道尔-马绍尔,其中下赛季为完全保障合同。上个赛季马绍尔共为雄鹿出场28次,场均可以拿到4.2分3.1次助攻。他曾13-14赛季效力过洛杉矶湖人队,在湖人效力时,每36分钟可以刷下11次助攻,不过上赛季马绍尔出现膝盖重伤,新赛季他将和罗腾以及伊赛亚-卡南争取首发。

  基里连科洛杉矶购买豪宅

  前NBA球星安德烈-基里连科近日花费555万美元在洛杉矶的Bel Air购买了一座豪宅。Bel Air是洛杉矶好莱坞的一个颇有名的高级住宅区,新豪宅面积达到了400平米,拥有5个卧室,2个车库,并且可以看到洛杉矶城市的风景。AK47在NBA中效力过爵士队、森林狼队和篮网队,其中在爵士队效力了10个赛季,NBA常规赛中场均上场30分钟的他可以得到11.8分5.5个篮板2.7个助攻1.4个抢断1.8个盖帽,基里连科是联盟当中的防守大师。不久前,基里连科当选了俄罗斯的篮协主席。

  尼克斯季票续订不足9成

  纽约尼克斯队新赛季季票续订率只有87%,上赛季尼克斯队仅取得17胜战绩。上赛季尼克斯的季票续订率还有92%,但上赛季球队糟糕战绩令球迷伤心。从2010年至今,算上季前赛和季后赛,尼克斯已经连续201场比赛球票售罄,这一纪录已经岌岌可危。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150906/n420490591.shtml report 1842 内特-罗宾逊北京时间9月6日,NBA休赛继续,今天全天新闻主要如下:鹈鹕后卫望强势回归鹈鹕后卫霍利迪目前右脚伤势康复顺利,他期望能够以完全健康的状态迎接本月末开
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com