> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭公布季前赛赛程 打遍西南赛区收官战PK马刺

来源:搜狐体育 作者:jim
 火箭公布季前赛赛程

  北京时间9月7日消息,火箭队官方公布15-16赛季季前赛赛程。共计8场比赛,火箭队打遍西南赛区对手,其中收官战对阵马刺队。

  火箭队所处的西南赛区无疑将是新赛季竞争最激烈的一个赛区。该赛区的5支球队除了火箭队外,另外4支分别是小牛队、马刺队、鹈鹕队和灰熊队。需要提及的是,上赛季,西南赛区5支球队全都打进季后赛。

  凯文-麦克海尔的球队将在季前赛首战做客孟菲斯对阵灰熊队,之后回到主场连战小牛队和魔术队。10月14和16日,火箭队分别将客战太阳队和勇士队。与卫冕冠军的较量,也是上赛季西部决赛的重演。

  10月18和20日,火箭队将坐镇主场分别面对热火队和鹈鹕队。季前赛收官战,火箭队将客战马刺队。

  季前赛8场4主4客,而且对手实力不俗,这有助于火箭队更好的磨合阵容,尤其是泰-劳森能否与詹姆斯-哈登产生化学反应。

  火箭队季前赛赛程:

  10月7日,火箭队VS灰熊队(客)

  10月8日,火箭队VS小牛队

  10月12日,火箭队VS魔术队

  10月14日,火箭队VS太阳队(客)

  10月16日,火箭队VS勇士队(客)

  10月18日,火箭队VS热火队

  10月20日,火箭队VS鹈鹕队

  10月24日,火箭队VS马刺队(客)

  备注:以上均为北京时间

  (jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150907/n420515786.shtml report 1204 火箭公布季前赛赛程北京时间9月7日消息,火箭队官方公布15-16赛季季前赛赛程。共计8场比赛,火箭队打遍西南赛区对手,其中收官战对阵马刺队。火箭队所处的西南赛区
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com