> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

8日热点:帕克晋升欧锦赛得分王 黄蜂欲抢莫里斯

来源:搜狐体育

  北京时间9月8日,让我们来一起回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)

  1. 帕克超希腊名宿 晋升欧锦赛历史得分王

  今日法国队69-66击败波兰队一役,托尼-帕克在首节还剩6分34秒中投命中,正式超过希腊名宿尼科斯-加利斯,登顶欧锦赛历史总得分王宝座!本场比赛之前,帕克与加利斯同以1030分,并列欧锦赛历史总得分榜NO.1。今日之战,帕克得到全队最高的16分并送出3助攻。如此一来,帕克在欧锦赛史上的总得分来到1046分。这是帕克第8次参加欧锦赛。有意思的是,帕克能否继续排在欧锦赛历史总得分榜首位还要看德国队超级巨星德克-诺维茨基的表现。截止目前,诺天王在欧锦赛史上一共得到1028分,也就是距离追平加利斯只差2分,距离帕克还差18分。

  2. 火箭追逐莫里斯再增对手 传书豪东家加入争夺战

  据美媒体报道,有消息源称,黄蜂有可能会去追逐太阳的马基夫-莫里斯,同时内线球员科迪-泽勒将有望成为黄蜂的重要交易筹码。

  3. 杜兰特评五劲敌:勇士或卫冕 警惕火箭实力增长

  据《gqmagazine》报道,在接受采访时,雷霆球员杜兰特表示,新赛季并不会将赢得得分王作为自己的目标。同时,杜兰特也列出了五支争冠球队,分别是:勇士,火箭,灰熊,马刺和快船。

  4. 乐福将参加揭幕战 赛季初上场时间或受限

  根据《克利夫兰老实人报》的报道,尽管休赛期中,凯文-乐福进行了肩膀的手术,但是在新赛季的揭幕战中我们还是会看到他的身影,不过由于这次的伤病非常严重,下赛季早期骑士将会缩减他的上场时间。

  5. 曝快船管理层现权力斗争 里弗斯与女总裁不和

  来自著名八卦网站TMZ的报道称,多条消息源透露,快船队管理层出现了权力斗争。这场闹剧主要围绕着球队商业运营总裁吉莉安-朱克,她不仅干涉道格-里弗斯的工作,同时还在快船队内部制造分裂。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150908/n420650890.shtml report 1519 北京时间9月8日,让我们来一起回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)1.帕克超希腊名宿晋升欧锦赛历史得分王今日法国队69-66击败波兰队一役,托尼-
(责任编辑:黄硕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com